오랜만에 들른 토마토....

오랜만에 들른 토마토....

얌전한고양이 9 4,446
4년전에 맥 만지고 이번에 다시 한번 맥과함께 하려하는데요.

중고로 구입하고 싶은데 요즘은 대충 뭘 쓰는지...궁금합니다.
무척이나 맹~한 질문인건 아는데요.
갑자기 시작할래니깐
예전에 뭘했는지 기억이 안나네요...대략적으로 라도
답변해주시면 감사하겠습니다...^^ 

Comments

얌전한고양이
석실장님 감사합니다...예전에 그 석실장님이신지..ㅋㅋ..아님 죄송합니다.
미달이로구나~~ 안녕..이제 여기서 자주 보게 될지도..ㅋ
다들 잘 지내시는것 같아서 반가워요~~^^* 
석두
g4. 773~1.25g는 편집용으로
요즘 나오는 듀얼은 일반 업무와 그래픽 등등으로.
1월에  맥미니 66만원짜리 구입예정(그야말로 사무용으로)
867메가 노트북 상판 힌지 튕겨나오면서 화면 안나와 lcd 모니터에 연결해서 사용중 
KENWOOD
이수,,,어디서 마니 들어본거 가튼디,,,가물가물,,, 
★쑤바™★
똥괭이님..일단 이분은..얌전하자네..emoticon_001 
★쑤바™★
저도 패쑤~ㅋㅋ 
권해경
앗! 이수당 ㆅㆅ 오랫만이삼~ 
김소연
얼씨구!!!
고양이로구나~~
하지만 왠지 똥고양이와는 다는느낌이;;; 
mamelda
지도 잘 몰라성 담분을 ㅜㅜ 
움움~♡
emoticon_007
잘모르므로~~~다음분께서.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand